Ingredientes:
1 1/2 litro de agua
1 embalagem de polenta sinhá (500gr)
2 a 3 caldos concentrados de carne (20 a 30gr)
Recheio de Linguiça
2 colheres de (sopa) óleo
1 cebola grande picada
500gr de linguiça calabresa picada
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
1 xícara (chá) de pure de tomate
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal a gosto
Modo de Preparo
Numa panela coloque a agua, a polenta, os caldos e cozinhe mexendo ate a polenta engrossar e ficar homogenea.
recheio
Numa panela aqueça o óleo, e frite a cebola e a linguiça, por 4 minutos.]
Acrescente o vinho e deixe ferver por mais3 minutos. Adicione o pure de tomate, a salsinha e o sal e ferva por 5 minutos, acrescentando agua se necessário.
Montagem
Num recipiente refratario coloque a polenta e cubra com o recheio.
Dicas:
sirva quente acompanhada de salada verde.
Substitua a linguiça por carne moída refogada.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções
Ola Carla!!
ResponderExcluirAmei seu blog, tem receitas divinas!!
Aqui em casa pelo menos 1 vez por semana tem que ter polenta,os meninos adoram!!
Na proxima vez vou testar esta receita!!
Gostaria de te convidar a conhecer meu blog:
http://alinhavodeideias.blogspot.com/
Ficarei super feliz com sua visita!!
Vou seguir seu blog, adorei!!
Tenha um lindo dia
Bjkas
Karen
Olá Carla.
ResponderExcluirAdorei a receita.
Sem dúvidas que farei.
Beijo e boa Sexta-feira.
Lucy