Ingredientes do bolo:
3 ovos (as claras em neve)
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de achocolatado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer
Bata o açúcar, as gemas, a manteiga ate formar um creme. Adicione em seguida o restante dos ingredientes e, por ultimo, as claras em neve e o fermento em pó.
Misture bem e despeje na forma de pudim já caramelizada.
Calda para o caramelo
2 xícaras (chá) de açúcar
Derreta o açúcar e faça uma calda para pudim
Ingredientes do pudim
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje lentamente sobre a massa do bolo que já está na forma caramelizada.
Asse em banho maria, sem tampar, por aproximadamente 1 hora e meia.
Desenforme quando estiver totalmente frio.
Sirva gelado.
Olá Carla.
ResponderExcluirAdorei esta receita, vou fazer.hehehe
Beijos Lucy
amiga me tornei sua seguidora vizita meu blog quando puder adoraria ter vc como amiga ainda mais que vc posta receitas eu amo cozinha novidades obrigada
ResponderExcluir