Recebi e repasso...Bjs e Bom fim de semana.
OVO CROCANTE DE CHOCOLATE
- 500 g de chocolate meio-amargo
- 1 xícara (chá) de crocante de arroz sabor chocolate
- 1 fôrma de ovo de Páscoa de 320g
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e, assim que estiver liso, retire do fogo.
Despeje sobre uma superfície de mármore e trabalhe-o com uma espátula
Misture o crocante ao chocolate e faça uma camada na fôrma de ovo
Leve à geladeira por três minutos para firmar um pouco.
Repita a operação mais duas vezes
Desenforme e embale.
Despeje sobre uma superfície de mármore e trabalhe-o com uma espátula
Misture o crocante ao chocolate e faça uma camada na fôrma de ovo
Leve à geladeira por três minutos para firmar um pouco.
Repita a operação mais duas vezes
Desenforme e embale.
--
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você apareceu, obrigada pela visita e volte sempre.
Beijos
Carla