MAIS UMA QUE APRENDI NA ROSAURA FRAGA.
Receita:
TORTA DE LIQUIDIFICADOR NO MICROONDAS
Ingredientes:
1 xícara de leite
4 ovos ½ xícara de óleo
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 e ½ xícara de farinha de trigo (aproximadamente)
½ xícara de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
sal
Recheio:
Sal
1 xícara de presunto picadinho
1 lata de ervilha escorrida
1 cebola cortada em rodelas finas
2 tomates em rodelas finas
Modo de preparar:
No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, deixe a farinha e fermento por ultimo.
Se precisar, acrescente um pouco mais de farinha de trigo, só para ficar como uma massa de bolo molinha.
Para o recheio tempere com sal o tomate e cebola.
Monte uma assadeira refratária untada, camadas de massa e todos os elementos do recheio, cubra com massa, decore com tomates fatiados e leve ao microondas por 15 minutos na potencia alta.
Se quiser asse em forno convencional.
Rende aproximadamente: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você apareceu, obrigada pela visita e volte sempre.
Beijos
Carla