Massa para Salgados Assados ( Repassando )

Para a massa:
1 e 1/2 xícaras de água morna
1/2 xícara de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco (não é fermento de bolo, é o de pão)
1/2 kg de farinha de trigo
Misture: o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa. Faça os salgados que preferir, pincele gema de ovo e leve ao forno.
Olá, deliciosas receitas.
ResponderExcluirAmei as de liquidificador, já imainou porque né?
Estou comentando pela opção anônimo pois a do google aqui não dá.
Estou no quadro de participantes,
bjos
Márcia http://mamisarte.blogspot.com
Todas as receitas parecem deliciosas...
ResponderExcluirParabéns!
Quando puder visite meu blog...
Abraço
Delicia, vou fazer, ela é prática e me parece muito saborosa, que Deus te abençoe, quero saber se não tem uma receita de luva de trico com dedos para me enviar, desde ja agradeço sou sua seguidora.Beijinhos
ResponderExcluirOi amiga.Muito obrigada por seu carinho lá no meu blog, acabei descobrindo q vc tem esse "gostoso" tb rsrsrsrsrsrsrs e estou seguindo esse tb....Bjimmmmmmm
ResponderExcluirHummm , vou fazer hoje !
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