quinta-feira, 4 de março de 2010

Torta de Cenoura

Ingredientes:
1/2 quilo de cenoura
6 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 xícaras de chá de queijo ralado
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparar:
Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, o óleo, o queijo, a cenoura (cozida e ralada) e tempero
a gosto. Por último, misturar a farinha de trigo e o fermento, mexendo devagar. Assar em forma.

2 comentários:

  1. hummmmm!que delícia vou fazer uma.fiquei de agua na boca.abraços e obrigada por compartilhar tu és generosa.

    ResponderExcluir
  2. Meu neto, vai adorar este arroz, minha primeira visita a vc......amei....bom final de semana....bjks......Gil

    ResponderExcluir

Que bom que você apareceu, obrigada pela visita e volte sempre.
Beijos
Carla