Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda (500g)
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 pacote de biscoito champanhe
Modo de fazer:
Escorrer a calda dos pêssegos e picá-los em pequenos pedaços.
Em uma panela, misturar uma xícara (chá) de calda dos pêssegos que sobrou com o leite,
o açúcar e o amido de milho e levar ao fogo até engrossar.
Acrescente ao creme os pêssegos picadinhos, após retirar do fogo.
Espere esfriar e espalhe os biscoitos no fundo de um refrátarioe despeje o creme sobre eles.
Alise a superficie e enfeite a gosto.
leve para gelar no mínimo por 3 horas.
Sirva gelado.
Oi carla, adorei o pavê; beijos
ResponderExcluirObrigado pela visita, já estou seguindo vc nos dois blogs. Beijos no coração!!!!11
ResponderExcluirpassei para lhe desejar uma bõa noite um beijo doce
ResponderExcluirOi Carla! Parabéns pelo seu blog! Uma graça (sem dizer: saborosamente incrível)
ResponderExcluirAmei a receita do pavê de pessego, coloquei no meu blog e te dei os créditos.
Bjs, querida e continue postando receitinhas maravilhosas.
Lykka
Oii, Carla !!!
ResponderExcluirUau...que delícias de receitas.
Mas tive que parar aqui e comentar pois adoro doces e esse pave está demais.Já salvei aqui.
Adorei sua participação na minha festinha...volte sempre, será um prazer te receber.
Beijinhos
Ana