segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Massa para salgados assados



Massa para Salgados Assados ( Repassando )


Para a massa:
1 e 1/2 xícaras de água morna
1/2 xícara de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco (não é fermento de bolo, é o de pão)
1/2 kg de farinha de trigo

Misture: o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa. Faça os salgados que preferir, pincele gema de ovo e leve ao forno.


5 comentários:

  1. Olá, deliciosas receitas.
    Amei as de liquidificador, já imainou porque né?
    Estou comentando pela opção anônimo pois a do google aqui não dá.
    Estou no quadro de participantes,
    bjos
    Márcia http://mamisarte.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Todas as receitas parecem deliciosas...
    Parabéns!
    Quando puder visite meu blog...
    Abraço

    ResponderExcluir
  3. Delicia, vou fazer, ela é prática e me parece muito saborosa, que Deus te abençoe, quero saber se não tem uma receita de luva de trico com dedos para me enviar, desde ja agradeço sou sua seguidora.Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Oi amiga.Muito obrigada por seu carinho lá no meu blog, acabei descobrindo q vc tem esse "gostoso" tb rsrsrsrsrsrsrs e estou seguindo esse tb....Bjimmmmmmm

    ResponderExcluir

Que bom que você apareceu, obrigada pela visita e volte sempre.
Beijos
Carla