quarta-feira, 21 de julho de 2010

Arroz de Forno com Presunto e Queijo

Ingredientes:
  • 5 xícaras de (chá) de arroz branco cozido
  • 200 gr de presunto em cubos
  • 200 gr de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 3 ovos cozidos picados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 50 gr de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o arroz, o presunto, 2/3 da mussarela, a ervilha, os ovos, sal, pimenta e espalhe em um refratário médio.
Cubra com o molho de tomate, polvilhe com a mussarela restante e o parmesão.
Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Tempo: 25 minutos
Rendimento: 6 Porções
Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você apareceu, obrigada pela visita e volte sempre.
Beijos
Carla